MANTRA AJIAN PUKULAN DADA

Di posting oleh Wong Alus pada 08:44 PM, 09-Jun-11

assalamualaikum wr.wb selamat siang sedulur ki wong alus

MANTRA AJIAN PUKULAN DADA

ilmu ini sudah banyak di kenal sebagian orang

MANTRA AJIAN PUKULAN DADA

sebagai berikut:

bismillahirrahmanirrahim
TEPUK ANGIN TEPUK DADA
KU PUKUL REMUK DADA
JATUH DADA JATUH JIWA
TIADA TUHAN MELAINKAN ALLAH
LAILLAHAILLAH

cara pengunaan
mantra ajian pukulan dada:

¤mantra di baca sebanyak 3x
¤kemudian di tiup kan ke tangan anda
¤lalu di pukul kan kapada tersangka
¤inyaallah org tersebut mengalami kesakitan atau meninggal

nb: hati2 dalam pemakain , jangan di salah gunakan . minta lah perlindungan kapada allah karena allah maha kuasa...@

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

11 tanggapan untuk "MANTRA AJIAN PUKULAN DADA"

sinyobain ® pada 01:18 PM, 10-Jun-11

jurus bsa menghilang gmN bos 8)

admin pada 01:48 PM, 10-Jun-11

@sinyobain : ilmu menghilang ada . tidak semua org yg mampu mlakukan nya . org yg mampu melakukan adalah org yg dekat dri nya kpd allah . assalamualaikum wr.wrb @@@

arneto pada 07:07 PM, 23-Jul-11

tulisan laillah nya memeng begitu atau laillahaillalah
menurut say tulisan lailah diatas salah yg benar yg saya tulis ini

numpang lewat pada 10:29 PM, 22-Aug-11

ora arep melu-melu mbah ngeri deh,kecuali dalam kondisi perang.ijin copas aja.

salam muhaimin pada 04:37 AM, 20-Sep-11

ilmu pasrah itu cara mengamalkannya yg benar itu gimana boss

Herman pada 08:35 AM, 20-Sep-11

bisa langsungdi pakai atau wiridan dulu suhu?

Datukria pada 08:44 AM, 20-Sep-11

suhu, ini bis dipakei langsung ato pake wiridan dulu?

arif pada 10:32 AM, 28-Sep-11

sekedar koreksi aja mas Arneto,saling mengingatkan saja..bukan Laillahaillalah sperti yang anda tulis,tapi kalo tidk salah Laillaillallah,,trims,mohon dikoreksi klo salah juga.

rizky kurniawan pada 08:29 PM, 29-Oct-11

memang btul ilmu tepuk dada tuh ya???

Sangat instruktif pada 10:30 AM, 19-Nov-11

apa yang saya cari, terima kasih

Jefry pada 12:41 PM, 12-Mar-12

Aku mau belajar ilmu pengeras badan ,agar di pukul tidak terasa . . Ada tidak

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar